SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/82 vom 25. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 UVG. Einstellung der Taggeldleistungen nach Wegfall der unfallbedingten Ursachen der Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2007, UV 2006/82). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_810/2007.